Химия в фармации и медицине
Изучение возможности получения косметического средства на основе экстракта из слоевища Пармелии блуждающей (Parmelia vagans Nyl.) для профилактики акне, 10 класс, РЦ «Медицинский Сеченовский Предуниверсарий»
Фитохимическое изучение и анализ перспектив использования сырья мушмулы (Mespilus), интродуцированной в Российской Федерации, 11 класс, МБОУ «СОШ № 13» г. Калуга
Изменение элементного состава зубной ткани под воздействием буферных растворов, 11 класс, РЦ «Медицинский Сеченовский Предуниверсарий»
Исторический опыт и перспективы использования ионов цинка в медицине, 11 класс, ФГКОУ МКК Пансион воспитанниц МО РФ
Разработка метода выделения белка из растительных продуктов, 10 класс, ГБОУ Романовская школа
Daucus carota или Морковь обыкновенная как антиоксидант и биологически активный продукт, 10 класс, ГБОУ Школа № 2097
Аугментация костной ткани в стоматологии с применением синтетического биоматериала, 10 класс, РЦ «Медицинский Сеченовский Предуниверсарий»
Сравнительный анализ качественных реакций, используемых для идентификации и обнаружения примесей по различным фармакопеям, на примере метенамина, 10 класс, ГБОУ Школа № 1231
Изучение состава горького шоколада и сравнение с нормативным документом – ГОСТом, 10 класс, ГБОУ Школа № 1583
Знакомый и незнакомый йодат калия, 9 класс, ГБОУ Школа № 827
Исследование качественного и количественного состава святой воды, 8 класс, ГБОУ Школа № 1298 «Профиль Куркино»